750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 octobre 2008 3 01 /10 /octobre /2008 08:30

Cette année, il n'y en a pas eu beaucoup... J'ai ouvert un bocal que j'ai préparé l'année dernière... Hum!... j'adore! Je vous donne cette recette avant d'oublier de la mettre sur le blog! Mes parents enlevaient les noyaux... pas moi c'est trop long!




 Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

Lire la recette...



... Made By TitAnick

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
il est bien joli ton blog et surtout plein de recettes senséespour les cerises laisse les noyaux , l'acide prussique que contient ces noyaux confère un meilleur goût. Lorsque je fais un clafoutis je laisse les noyaus , c'est traditionnel en provencemerci pour le lien, je fais de même sur le mienà bientôtjupi
Répondre
T
<br /> Pour les recettes, j'aime bien cuisiner avec ce qu'il y a de saison et j'e déteste le tout préparé... Un jour j'aurai ma ferme avec mon élévage, mon jardin, mes arbres et peut-être un gîte...<br /> Merci Jupi pour ton astuce et sa cause!<br /> A bientôt<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
M
j'en mangerais bien une coupe! biises micheline
Répondre
T
<br /> Surtout que les cerises cette année, de notre côté en Provence c'était plutôt maigre!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
M
elles doivent être terriblement bonnes! merci pour le lien! je t'embrasse! micheline
Répondre
T
<br /> A mon goût... oui!<br /> Merci<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
G
jolie gourmandise... je peux venir ? bonne journéegingembre
Répondre
T
<br /> C'était mon dessert préféré quand j'étais petite... ce n'est pas trop alcoolisé... juste ce qui faut!<br /> Merci<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes