750 grammes
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24 avril 2009 5 24 /04 /avril /2009 07:00

Fondantes à l'intérieur avec une peau épaisse et croquante comme je les aime!




Ingrédients

- 1 kg de petites pommes de terre
- 25 g de beurre doux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 belle branche de romarin
- Sel et poivre



Brossez les pommes de terre puis rincez-les. Déposez-les dans une poêle anti-adhésive sur une seule couche. Ajoutez de l'eau jusqu'à la mi-hauteur des pommes de terre. Couvrez et amenez à ébullition. Réduisez le feu et cuire environ 10 minutes. Retirez le couvercle et cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau... surveillez que les pommes de terre n'accrochent pas à la poêle! Ajoutez le beurre et l'huile d'olives. Salez et poivrez. Ajoutez les herbes.

Cuire à feu modéré avec un couvercle anti-éclaboussure jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes à l'intérieur! Cela prendra environ 30 minutes! Rectifiez l'assaisonnement et servez.



Ma suggestion

-
Ajoutez du thym!


...Made By TitAnick


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commentaires

N
Merci pour la recette,c'est très bon!!!bisou et douce nuit
Répondre
T
<br /> Coucou Nawel... en plus c'est super facile à préparer!!!<br /> TitANick<br /> <br /> <br />
C
elles ont l'air super croustillantes !
Répondre
T
<br /> Juste à point!<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
G
Habitant en Provence, je n'avais jamais pensé à cette accomodation!! Je vais l'essayer (sans beurre, pur huile d'olive bien sûr!!).
Répondre
T
<br /> Coucou Galinette<br /> tu m'en donneras des nouvelles<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

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Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

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